Winlog Lite, SCADA HMI software

Winloglite_panoramica

Winlog Lite è la versione gratuita del software SCADA Winlog Pro che permette di sviluppare ed eseguire applicazioni web, accessibili cioè da client di Internet tramite un semplice browser, con 60 minuti di completa operatività.

Winlog Lite mette a disposizione la maggior parte degli strumenti di sviluppo e delle funzioni fornite da Winlog Pro, ma limita lo sviluppo delle applicazioni a non più di 24 variabili campionate e comprende le librerie grafiche Symbol Factory e Industrial Gadgets ActiveX solo in modalità Demo.

Winlog Lite può essere eseguito in modalità Demo senza bisogno di registrazione; in modalità Demo, la comunicazione con tutti i dispositivi esterni (e quindi il campionamento delle porte) si interrompe automaticamente dopo 60 minuti; tuttavia, se necessario, può essere riavviata manualmente.

Inserendo i tuoi dati avrai diritto non solo a scaricare e utilizzare Winlog Lite, ma anche a ricevere assistenza gratuita scrivendo a support@sielcosistemi.com.



* campi obbligatori

E’ possibile eseguire Winlog Lite in modalità Full, cioè senza il limite dei 60 minuti, acquistando una licenza “Winlog Lite” al costo di 49,00 € + IVA. La licenza “Winlog Lite” è legata all'hardware del computer sul quale viene effettuata la registrazione e non può essere trasferita su un altro computer. La procedura per registrare la licenza è la seguente:

  1. installare Winlog Lite sul PC
  2. selezionare Project Manager ->Guida ->Registrazione
  3. premere il pulsante 'Richiesta'
  4. il computer genererà un "Request code FILE" ("WinlogRequest...dat")
  5. inviare il "Request code FILE" a: sales@sielcosistemi.com
  6. riceverete in risposta una email con allegato il "License Key FILE"
  7. premere il pulsante 'Registra' e selezionare il "License Key FILE".

Per maggiori informazioni può visionare le videoguide disponibili al link: Winlog Forum

Winlog Lite potrà essere rimosso completamente utilizzando la procedura standard di disinstallazione di Windows. Una volta disinstallato, il software non manterrà in esecuzione nessuna sua parte, non si attiverà e non sarà attivato automaticamente in un secondo momento da nessun altro programma.