Apoio

Suporte técnico

A Sielco Sistemi fornece aos usuários do Winlog um serviço de suporte técnico personalizado que dá acesso ao melhor conhecimento técnico para resolver rapidamente quaisquer problemas.

Fornecemos um suporte técnico gratuito por seis meses a todos os clientes que adquirem uma licença de desenvolvimento Winlog Pro ou Winlog Evo.

Após o período gratuito, fornecemos um suporte técnico ao abrigo de contratos de assistência específicos. O contrato confere o direito de receber assistência técnica para o ano civil em curso (*):

• Por e-mail: ilimitado
  • Por telefone: em caso de emergência
  • Por TeamViewer: quando necessário

(*) Na primeira assinatura do contrato, o preço será ajustado nos meses reais de uso do contrato.

Cursos de Formação

A Sielco Sistemi oferece aos seus clientes cursos de formação a diferentes níveis para obter prática na utilização dos softwares Winlog Pro e Winlog Evo. Além de um curso de treinamento básico, são oferecidos cursos aprofundados, adaptados às necessidades do cliente e ao setor de aplicação. Os cursos geralmente são realizados remotamente através da plataforma Zoom, mas ainda é possível organizar cursos a serem realizados nas instalações do cliente.

Curso de formação básica

Destinado a aqueles que têm pouca ou nenhuma experiência no uso do Winlog e querem adquirir rapidamente as habilidades para desenvolver aplicativos SCADA. O curso é dividido em dois módulos de 3 horas.

Cursos aprofundados

Destinado a quem tem experiência na utilização do Winlog, mas deseja investigar problemas específicos ou identificar, com a ajuda de um técnico, as soluções mais adequadas para satisfazer um pedido do cliente final. Por esta razão, o curso é estruturado cada vez de acordo com as necessidades específicas do cliente. Em geral, o curso é dividido em módulos de 3 horas, até um máximo de dois módulos no mesmo dia.

Manutenção remota SecureBridge

Secure Bridge é uma ferramenta inovadora de manutenção remota que permite ao desenvolvedor se conectar e operar remotamente na máquina local do cliente, usando uma série de serviços de protocolo TCP, como RDP, HTTP, FTP, VNC, PLC túnel, ...

Graças ao SecureBridge, o desenvolvedor remoto pode abrir sessões de Área de Trabalho Remota, modificação de páginas da Web ou programação remota de dispositivos (PLC, instrumentos, unidades, ...) sem ter uma conexão direta (IP fixo, DNS ou outro).

O serviço SecureBridge é gratuito para os clientes que fazem uso esporádico de manutenção remota (6 horas por ano e até um gigabyte de tráfego).

Para os clientes que precisam de um serviço de manutenção remota contínuo e profissional, a Sielco Sistemi oferece um contrato anual pago. O contrato concede o direito de utilizar o serviço para o ano civil em curso (*) com as seguintes limitações:

• Até 300 horas de conexão
  • Até 50 gigabytes de tráfego total

• (*) Na primeira assinatura do contrato, o preço será ajustado nos meses reais de uso do contrato.